Mehr bestellen, mehr sparen!
Jetzt bis zu 15 Euro im Onlineshop sichern
Coupon abholen
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan

Menüplan von 15.04. bis 19.04.2024
Montag

Pfefferrahmschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit hausgemachten Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G-L

Auflauf von Veroneser Zucchini

mit Paprikasauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Dienstag

Niederbayrisches Hühnerfilet

mit Risotto, Veroneser Spinat und Mozzarella
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O

Topfengnocchi in cremiger Sauce

mit frischem Marchfeld Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C
Veggie Logo
Mittwoch

Cremige Rahmspätzle

mit Schinken von der Metzgerei Mayr und Marchfelder Bärlauch
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Lasagna Verdure

mit dem besten Gemüse vom Veronesa Markt
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L
Veggie Logo
Donnerstag

Braten vom bayrischen Kalb

mit Reis und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L

Grünes Gemüsecurry

mit Pastinaken vom Posch Josef dazu Kräuterbulgur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F
Veggie Logo
Freitag

Kreolische Gemüsepfanne

mit Kichererbsen und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L-M
Veggie Logo