Chefteller Menüplan
Menüplan von 20.05. bis 24.05.2024
Montag
Feiertag
Dienstag
Rahmgulasch vom Landschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit hausgemachten Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Fusilli Quattro Formaggio
mit Käse von Bio vom Berg
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Mittwoch
Naturschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: L
Spaghetti in cremiger Sauce
mit frischem Marchfelder Spargel und Pesto vom heimischen Bärlauch
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Donnerstag
Puszta-Geschnetzeltes vom Freilandlandhendel
mit Speck von der Metzgerei Mayr, dazu Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Frische Marchfelder Spargelspitzen vom Josef Harbich aus Aderklaa
mit Kartoffeln, brauner Butter und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Freitag
Indischer Dal
mit Kichererbsen und Tiroler Karotten aus Hall, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: L-N-F