Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan

Menüplan von 22.04. bis 26.04.2024
Montag

Tagliatelle

mit frischem Marchfeld Spargel, niederbayerische Hühnerfiletstreifen und Zitronen Thymiansauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Frische Marchfelder Spargelspitzen vom "King Josef" aus Aderklaa

mit Kartoffeln, brauner Butter und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Krautfleckerln

mit Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G

Tomatenrisotto

mit Veroneser Spinat und Gorgonzola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Mittwoch

Gebratenes Filet vom Niederbayerischen Huhn

mit BBQ Sauce und Bratkartoffeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-M-O

Fusilli Verdure

mit dem besten Gemüse vom Markt in Verona
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L
Veggie Logo
Donnerstag

Wurstnudeln

mit Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Gnocchetti

mit Bärlauch und Pesto aus der Kresse vom Erwin Seidemann in Völs
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Veggie Logo
Freitag

Mac & Cheese

mit Louisian BBQ Sauce und eingelegtem Paprika
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-M-O
Veggie Logo