Chefteller Menüplan
Menüplan von 22.04. bis 26.04.2024
Montag
Tagliatelle
mit frischem Marchfeld Spargel, niederbayerische Hühnerfiletstreifen und Zitronen Thymiansauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Frische Marchfelder Spargelspitzen vom "King Josef" aus Aderklaa
mit Kartoffeln, brauner Butter und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Krautfleckerln
mit Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G
Tomatenrisotto
mit Veroneser Spinat und Gorgonzola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Mittwoch
Gebratenes Filet vom Niederbayerischen Huhn
mit BBQ Sauce und Bratkartoffeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-M-O
Fusilli Verdure
mit dem besten Gemüse vom Markt in Verona
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L
Donnerstag
Wurstnudeln
mit Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Gnocchetti
mit Bärlauch und Pesto aus der Kresse vom Erwin Seidemann in Völs
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Freitag
Mac & Cheese
mit Louisian BBQ Sauce und eingelegtem Paprika
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-M-O