Chefteller Menüplan
Menüplan von 15.04. bis 19.04.2024
Montag
Pfefferrahmschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit hausgemachten Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G-L
Auflauf von Veroneser Zucchini
mit Paprikasauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Dienstag
Niederbayrisches Hühnerfilet
mit Risotto, Veroneser Spinat und Mozzarella
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O
Topfengnocchi in cremiger Sauce
mit frischem Marchfeld Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C
Mittwoch
Cremige Rahmspätzle
mit Schinken von der Metzgerei Mayr und Marchfelder Bärlauch
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Lasagna Verdure
mit dem besten Gemüse vom Veronesa Markt
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L
Donnerstag
Braten vom bayrischen Kalb
mit Reis und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L
Grünes Gemüsecurry
mit Pastinaken vom Posch Josef dazu Kräuterbulgur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F
Freitag
Kreolische Gemüsepfanne
mit Kichererbsen und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L-M